• Teges

    Mantapss Ganss

    12 July 2017
  • Lambok Simangunsong

    Gila asli l,,bkualitas bahan di Hooligans emang jempol..sbenernya udah belanja di Hooligans sejak 2009 wktu masih ada di Artha Gading, eeeh kmrin jd rindu gtu ngeliat Jaket Boomber Hooligans Navy blue..IDR 199.000, tp kualitas gua rasa setingkat hrga 350.000, knp gtu gua rinci yaa: 1. Bahan Ok (cm emang kurang tebel dikit khususny di pooringnya,spaya body lebih ngebentuk),hehehe 2. Sleting std brg keren YKK (yakin awetlah) 3. Jahitan Rapih...pih...pih 4. Karetnya jg baguslah (medium kualitasny),jd ngak gampang2 kendor 5. Boleh di cek kualitasnya di toko sebelah yg katany harga 100an lebih dikit, yg byk org pake skrg (yakin kagak awet, gua pernah beli nyesel gambar doang bagus). 6. Bini dr ngelarang (krn takut salah lg krn beli online) eeeh malah berebut pengen jg pas udah liat brgnya,uahahahha JAYA HOOLIGANS. NB: sorry foto agak lecek krn lgsung di pake begitu sampe, abis packing rapih sih jd yakin aja dah bawaannya "waaah bersih ini mah"uahahaahha kesenengan gua. Trus klo bisa diskon ditambah gan yaa, mau lebaran ini,hahahahaha

    16 June 2017
  • Teges

    Mantaps gans barang sampai dengan selamat kualitas ok oce pokoknya

    12 June 2017
  • Danang

    Puas dengan barang nya, Cuma agak kecewa dengan pelayanannya waktu check out pilih jasa pengiriman jne yes tapi dikirim pake jne reg Tolong kedepan bisa diperhatikan hal semacam ini

    10 June 2017
  • M.Issak Al Kindi

    Terima kasih gans barang mendarat mulus hehe puas sekali

    12 December 2015
  • Ulloh

    thank you gan, udh landing dengan selamat di lubangbuaya

    4 December 2015
  • Alfian Ramadhany

    barang mendarat dengan selamatttt!!!! terima kasih gannnss!!!

    3 December 2015
  • Feri Antono

    Beberapa Pesenan temen Juventus Club Indonesia Chapter Surabaya udah sampai :D hehhehehhe masih ada beberapa yg masih dalam pengiriman :p

    19 November 2015
  • Muhammad Agha

    Thank's gans.. Barang udah nyampek selamat dunia akhirat :)

    19 November 2015
  • Aditya Nugraha Munawar

    Terimakasih gans, paketnya sampe dg selamat 1hr setelah pesen. Packing-nya rapih gans. Puas!

    18 November 2015
  • Kenang Vito

    Gan, barang sudah mendarat tadi malam yaa keren parah deh mudah2an makin variatif lagi item2 nyaa hehe thanks gan!!

    16 November 2015
  • Ghifa

    Landing. Thanks gans

    16 November 2015



prev 1 2 next